Муниципальное образование "Городское поселение "Город Ермолино"

С ковшиками

03.06.2019

В Ермолине остановили горячую воду на центральной котельной. 

«Мы намерены максимально быстро провести работы по подготовке к новому отопительному сезону, чтобы осталось время для устранения недостатков», — рассказали представители руководства «Тепловых сетей».

Две недели без горячей воды придётся потерпеть жителям улиц Советской, 1 Мая, Гагарина, Урицкого, Мичурина, Фабричной, Нового переулка. Вернуть ресурс в трубы ермолинцев обещают в строго оговорённый срок.

По словам ресурсников, подготовка к зиме и празднование дня города совпали совершенно случайно. В первую очередь специалисты руководствовались технической необходимостью. Но на будущее пообещали накануне таких событий заветный ресурс не отключать.

К слову, готовиться к зиме заранее на этот раз начали не случайно. В этом году в феврале сбой дал котёл, расположенный на центральной котельной: сгорела перегородка, расход газа повысился. В авральном режиме специалистам пришлось в 18-градусный мороз греть, сушить и восстанавливать систему. 

«К счастью, люди поломки во время отопительного периода не ощутили, — рассказали сотрудники «Тепловых сетей». – Сейчас котёл разобрали, проводим его диагностику».

Last modified: 08.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *